MAZELA
Francisco de Paula Melo Aguiar
O que é mazela?
É a falha moral
Desigual em tela
Ser ou não igual.
O que é mazela?
É a mácula na reputação
Desigual em tela
Ação que gera reação.
O que é mazela?
É estigma ou labeu
Desigual em tela
Exibição do troféu.
O que é mazela?
É doença ou achaque
Desigual em tela
E igual a ataque.