Disputa entre a civilização e a barbárie

Essa recente eleição

foi a maior prova

que, a luta continua

nessa totalmente louca disputa

entre a civilização e a barbárie,

tanto devido à objetivos políticos

como também ideológicos,

demonstrando uma realidade

totalmente surreal, de fato,

cujo único objetivo

é o de eliminar a esquerda

como também todos os programas sociais

por serem progressistas

e, assim ajudarem

aos mais necessitados, de fato,

pois preferem o ódio

assim como a barbárie,

por não serem democraticos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/10/2024
Código do texto: T8169610
Classificação de conteúdo: seguro