FEIO & BONITO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Feio e bonito
Bonito e feio
Altura e grito
Assim é saracoteio.
Feio e bonito
Lixo e lama
Altura e grito
Assim é chama.
Feio e bonito
Açúcar e sal
Altura e grito
Assim é mal.
Feio e bonito
Fumo e fumaça
Altura e grito
Assim é massa.