GRITO
Quero soltar meu grito
Há muito preso na garganta
Ecoar pro mundo ouvir
Essa coisa que me espanta.
O que pode ter mudado
Estrutura aparentemente firme
Mundo ponta cabeça
Sem riso solto, livre.
Quanto mistério tem a vida
Difícil demais compreender
Mas todos num coro só
Querem muito viver.