UNIVERSO COLOSSAL
Universo fonte inesgotável de paz e amor
vou em direção ao longo caminho
o que a imortalidade toca
pela magia de um mundo de flores
de pássaros gorjeando pelas estradas
com a imaginação dando voltas
pelo ouro das tardes
com o poente dedilhando sua luminosidade.
Oceanos azuis de profundezas lendárias
com sereias encantadoras dançantes
em águas frias borbulhantes
na dócil noite cantante
iluminada pelo clarão da lua
e estrelas volteando animadas
vertendo luz que se espalha
enfeitiçando todos os mares.
Hemisfério frio irradiante
céu gélido com cores extasiantes
numa dança frenética sincronizada
aurora boreal...
fascinação dos longos invernos polares
enigmática dimensão, alegoria celestial
Sou filha da floresta e do bosque
esvoaçando por esse universo colossal.
Sugestão de uma bela melodia:
Stive Morgan & Evgeny Sokolovsky
The Iceland Of White Stones (2023)
https://www.youtube.com/watch?v=6PiLUdky5TA