Lúcido

Para doxo

Doxo hetero

Sin cronia

Des ritimia

Homo gênio

Sin crético

Per plexo

Dis lexo

Dis fonia

In tima

Sin tonia

Se creta

Re flexo

Per plexo

Dis creto

Espe ctro

Epi fania

Revela ação

Hipo crisia

S.

e.

p.

a.

r.

a.

ç.

ã.

o.

abimas
Enviado por abimas em 08/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8168534
Classificação de conteúdo: seguro