Viagem

Viagem

Delasnieve Daspet

.

Viajo assim,

Sem estação,

Sem porto seguro,

Sem ilusão.

Saio a esmo.

Largo-me ao vento.

Viajo sem medo.

Sem medo de ideais vagas.

Sem medo de luz solitária.

Sem medo de perdas ou ganhos.

Sem medo da vida.

Sem temer ou destemer

Na asa noturna

Espaços de solidão.

Prendi a poesia

Em versos imperfeitos,

Alguns contrafeitos.

Lágrimas puras invadiram

Os poemas .

Molharam as palavras.

24.09.24