O que se perdeu ;

 

De tudo que a mim foi dado ,

O melhor se perdeu .

Entre os dias de idílio e o amor ausente .

Que por nós passou .

E na memória ainda lateja .

O sonho impreciso ,

E sem esforço te retenho.

Permaneces sem querer ,

guardando-te em mim .

Em silencio profundo ,.

E a cada segundo ,.

Sei da dor no coraçâo. ,

E do desejo intangível .

Do que se perdeu em segredo .

Nada vai fazer voltar .

E nem todo amor do mundo .

Irá salvar .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/10/2024
Código do texto: T8168321
Classificação de conteúdo: seguro