Super feliz

Estou francamente super feliz

com os resultados

das eleições ocorridas ontem

no nosso Brasil amado

qual, ambos prefeitos

folgadamente no primeiro turno

naturalmente se reelegeram,

tanto Eduardo Paes,

prefeito da cidade onde nasci

ou seja, o maravilhoso Rio de Janeiro,

representando o PSD,

partido contido na aliança

nessa cidade por Lula formada,

como também em Recife,

cidade onde toda a minha juventude vivi,

João Henrique Campos,

representando o PSB,

e portanto o meu partido político querido,

"Partido Socialista Brasileiro",

foi também por uma grande margem reeleito,

daí naturalmente estásuper feliz,

afinal de contas na totalidade

o PSB ontem conseguiu eleger

mais de trezentos prefeitos

em todo país na realidade,

e portanto sinalizando de verdade

que voltamos naturalmente a crescer

por sermos limpos e unidos

e, olharmos para o nosso Brasil

com amor, respeito e muita seriedade,

além de termos projetos claros

como também realistas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/10/2024
Código do texto: T8168136
Classificação de conteúdo: seguro