Uma nova globalizaçao

Está atualmente

no mundo surgindo, de fato,

uma nova globalização

naturalmente criada

pelo "BRICS Mais ou Plus", de fato,

e porque em número está crescendo,

formado por países do Sul global,

e portanto em desenvolvimento,

esse "Bloco" realmente será

realmente em muito breve

o bloco mais poderoso

como também de maior importãncia

desse complexo mundo,

devido a sua extraordinária

riquezas naturais,

daí realmente acreditar

por literalmente já passar

de cinquenta o número de países

que nele querem logo entrarem, de fato,

levando-me naturalmente a crer

que uma nova Nações Unidas,

irão criar, é claro,

pois todos verdadeiramente

estao realmente cansados

de serem usados, de fato,

por isso essa história mudarão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2024
Código do texto: T8167538
Classificação de conteúdo: seguro