Eleições polarizadas

Essas atuais eleições de 2024,

que estarão hoje elegendo

ou, naturalmente reelegendo

tanto prefeitos como também vereadores,

por ser uma eleição municipal, é claro,

ao meu ver quando terminar

ainda que devido a grande polarização

levará muitos políticos ao segundo turno,

e portanto não ficará decidida hoje,

acredito que, quando ao seu final chegar,

veremos que os candidatos

dos partidos conhecidos como "centrão",

por já estarem no poder

e, por isso terem a enorme ajuda

da máquina financeira, de fato,

são claramente os partidos

que irão elegerem o maior número

tanto de prefeitos como também

de vereadores, é claro,

mas vejo claramente também

que os partidos da esquerda,

irão realmente surpreender ao meu ver

e, asssim elegerão

um maior número de políticos

que os analistas políticos

através das inúmeras pesquisas

realizadas antes dessas eleições

realmente não detectaram,

graças à essa gigante polarização

como também ao grande número

de indecisos, de fato,

que, assim, só escolherão

francamente o seu candidato

literalmente hoje, quando irão votar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2024
Código do texto: T8167494
Classificação de conteúdo: seguro