Se Essa Rua Fosse Minha…
Se essa rua fosse minha…
Eu migrava todos os meus sonhos
Dos sonhos, fazia florescer.
Em tons vibrantes, o amor acontecer!
Para refletir teus olhos de cristais
Quartzo, a cor agateada de cristal
E nos lábios a cor carmim!
Se essa rua fosse minha…
Todas as casas teriam tons "pantone"
Contrastando a cor do amor.
Tons "pantone" deixam leve o coração!
O vermelho traz abundância da paixão
Adorna o amor e o coração
Enaltecendo o meu sonho encantado!
Se essa rua fosse minha…
Em minhas mãos eu faria florir.
E o colibri, a certeza de teus encantos
Pousaria ao redor de mim!
Afastava de vez minha solidão
E juntos estaríamos felizes
Eu, você e o colibri!
Se essa rua fosse minha…