Crime organizado

O crime organizado

na realidade se divide

realmente em duas áreas, de fato,

entre a velha e a nova,

onde a primeira é formada

através das alianças familiares,

enquanto a outra

tende a ser mais individualista,

mas ambas são violentas

como também poderosas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2024
Código do texto: T8166338
Classificação de conteúdo: seguro