Objetivos em dúvidas

O governo Lula,

por ter minoria no parlamento,

fica naturalmente se equilibrando

por literalmente está

numa corda realmente bamba,

daí se aproveitar

das diversas alianças

que fez com outros partidos

e, até agora conseguir

dar início aos seus inúmeros projetos

sociais e industriais, digo.

Mas não está sendo fácil,

por isso afirmo

que, todos os seus obhetivos

está em claras dúvidas

de realmente atingirõs seus objetivos,

porque toda essa imensa oposição

constantemente sempre tentar minar

esse tão previsto crescimento

como também modernização

do nosso país, afirmo,

daí precisarmos estarmos atentos

e, obviamente não permitirmos

que essa terrível oposição vença

essas atuais eleições municipais,

principalmente em São Paulo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2024
Código do texto: T8166175
Classificação de conteúdo: seguro