Presidencialismo já!

Do jeito que tudo está

nas mãos desse parlamentarismo

repleto de corrupção,

temos urgentemente de voltarmos

a termos o comando político

desse nosso amado país,

nas mãos do presidente, de fato,

pois somente assim,

essa nossa nação voltará

a melhor controlar o dinheiro

que vem dos cofres públicos

e, que portanto é nosso, é claro,

caso contrário os roubos continuarão

e, nesse lamentável caso

quem perde é o país, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2024
Código do texto: T8165505
Classificação de conteúdo: seguro