TEM MUITO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Tem muito parente
E pouco irmão
De boca e dente
Com pires na mão.
Tem muito parente
E pouca educação
De língua e dente
Com pires na mão.
Tem muito parente
E pouca instrução
De visão e dente
Com pires na mão.
Tem muito parente
E pouco pão
De olfato e dente
Com pires na mão.