Paroquialismo

Acho francamente ridículo

o que esses políticos

realmente estão fazendo

com as emendas constitucionais

quais, já viraram francamente

numa verdadeira bagunça

e, portanto exculhambação

da nossa própria constituição

que, assim, se continuar assim,

então naturalmente tudo virará

numa legítima palhaçada

pois, ninguém realmente conseguirá

entender mais nada,

porque estão transformando

tudo numa grande palhaçada

graças a bagunça que estão fazendo

como também marmeladas

que, constantemente criam

e, sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163997
Classificação de conteúdo: seguro