BRICS e o novo paradigma

Conforme o tempo

naturalmente passa,

surge nesse processo

reais transformações

e, portanto mudanças

qor, literalmente mudam

o cenário mundial, de fato,

porque com isso

novos paradigmas

ba geopolítica sao criados,

e o "BRICS" nasceu e está

transformando esse mundo

na sua grande maioria

formado pelo Sul global, é claro,

e, que está determinado

há democraticamente mudar

a atual armadilha

em que se enfiaram

e, que, devido as suas amarras

literalmente lhes amarraram, de fato,

mas que agora unidos

nesse que será nova "Nações Unidas",

o "BRICS" em Bloco continuará

crescendo e se expandindo

e, por causa disso se transformará

na nova Nações Unidas,

porque todo o Sul global

nele entrará, é claro,

pois literalmente cansou

do velho e corrupto sistema, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/09/2024
Código do texto: T8162734
Classificação de conteúdo: seguro