A BOCA

Boca macia

Que me envolve em beijos

Boca sedenta

Morde-me

Machuca-me

Me seca

Boca...

Maldita boca

Que me cala os sentidos

Transforma sonhos

Cria pesadelos

Boca gulosa

Passeia por mim

Sem lei

Sem ordem

Sem pena !

Desliza boca

Desliza

Busca seu fim

Me dá tua alma

Tua língua

Consome meus gozos

Sacia minha sede

Com seu calor

Manche meu corpo de vermelho

Quero seu batom em mim

Teu sangue de sabor

Tua vestimenta

De paixão

Deixe rastros no caminho boca

Pra saber retornar

E morrer nos meus

Beijos !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/01/2008
Código do texto: T816251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.