EPITÁFIO

Que uma vida travestida em poemas

Não seja maior que minha morte reservada

Que pobres letras

Por vezes insensatas

Ou escrotas

Não estejam acima de uma lápide

Forjada em vil metal

Vivi paixões eternas...

Sobrevivi aos mais dolorosos sintomas de amor

Fui traído e traição

Fui amor e fui vingança

Já fui feto

E também desafeto

Amei meus pais

E amaldiçoei por muitas vezes

Sofri maldades e fui malvado

Torci e retorci nesse pequeno mundo de terra

Vivendo a vida

E a margem dela

Já segui profetas

E segui ditadores

Já busquei o que nunca perdi

Enfim...

Amei

Chorei

Rezei

Eu lutei guerras perdidas

E acreditei até que venci algumas

Já bati na vida

E apanhei dela

E se acharem que minha cova é pequena pra tantas

Palavras insanas

Por favor, digam apenas

“ Aqui jaz um poeta “

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/01/2008
Código do texto: T816248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.