Bosque

Seguro meu crânio com a alma

vaga de um sonhador,

caminho com ele num bosque de sombras

fantasmas, com sussurros lentos de horror,

sentindo o ressentimento do purgatório.

O corcel negro sapateia a lama

como se pisasse sobre sonhos notórios,

esquecidos das perdições da vontade,

tristes desejos relincham memórias.

E a catacumba do tempo hermética se fecha!

Os defuntos repousam suas histórias

enquanto espíritos acordam do vazio;

sozinho com a música sem notas

no bosque, toco o alaúde

da saudade. Toco como almas devotas

o Deus-morto no sorriso da morte.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 27/09/2024
Código do texto: T8161448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.