O nosso parlamento

Observando através de vídeos

no meu portátil computador

o nosso parlamento,

então tenho que dizer,

lamentavelmente ter se tornado

tanto num lugar de bandidos

como também num grande circo,

e assim me envergonhando, de fato,

como também me abismando

com a minha própria sociedade,

afinal de contas

o que o parlamento é,

é um espelho da sociedade,

porque todos aqueles políticos

que nele estao,

foram eleitos pelo povo brasileiro

e, por causa disso,

está claramente me revelando

o quanto essa sociedade mudou

como também regrediu

e, essa é a realidade,

qual lamento de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2024
Código do texto: T8161246
Classificação de conteúdo: seguro