Do ridículo ao surreal

Desde que a nossa querida

como também correta presidente

foi injustamente impedida

por uma corte literalmente canguru

e, pelos Estados Unidos fomentada,

a presidenta Dilma

foi com o impeachment forçada

devido essa grande farsa

a deixar a presidência

que corretamente administrava,

enquanto o nosso amado

presidente Lula,

devido o escãndalo da lava-kato,

terminou impressionadamente condenado

na maior corrupção política

da nossa conturbada história

e, por causa disso terminou

numa cadeia em Curitiba

também injustamente, é claro.,

e assim incrivelmente criando

mais um terrível capítulo,

manchando com isso mais uma vez

a nossa confusa história.

Acontece que agora,

o presidente Lula retornou

assim como a presidenta Dilma,

ele outra vez presidente do Brasil,

enquanto ela do Banco do BRICS,

e portanto com isso criando

verdadeiramente uma nova história,

qual intitulei obviamente

"Do ridículo ao surreal", é claro,

porque o que realmente aconteceu

é naturalmente inacreditável,

e ambos estão tanto reluzentes

como também liderando

esse mundo totalmente desorganizado

devido os golpes constantes criados

pela nação hegemônica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2024
Código do texto: T8160545
Classificação de conteúdo: seguro