Instituições internacionais

Tenho claramente observado

as instituições internacionais

outrora criadas

atualmente estarem indo

literalmente para o vinagre,

por causa da rápida destruição

da democracia

que, embora não seja perfeita

ainda realmente é

o melhor sistema criado

e, se realmente terminar destruído

entao teremos o autoritarianismo

ou seja, uma ditadura,

e com isso realmente perderemos

a nossa voz, de fato,

como também os direitos

outrora obtidos

através de muitas lutas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2024
Código do texto: T8159740
Classificação de conteúdo: seguro