Povo nordestino

Quando o povo nordestino

realmente se educar

e, assim, toda essa imensa região

repleta de técnicos, professores,

gente com Mestrado

como também Doutoeado,

então finalmente

o Brasil literalmente

mudará obviamente,

porque a riqueza da educação

por si mesma transformará

toda essa trabalhadora gente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2024
Código do texto: T8159700
Classificação de conteúdo: seguro