QUADRO LÍQUIDO

Pinto como se colasse palavras coloridas.

Arrasto meus versos pelos sentimentos

E deixo um rastro para livre interpretação

Para quem vê o sol como castigo

E a noite como abrigo da ansiedade

Pois o sol virá de novo, mansamente

Para açoitar a pele nua e crua

Até extrair a mais robusta fadiga

Para alimentar quem da varanda

Se refresque e usufrua da mais valia.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 24/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159322
Classificação de conteúdo: seguro