Gatinha manhosa
Chegaste de mansinho
Querendo um carinho
Eu de pronto estranhei
De rua busca por afeto, duvidei
Interesses diversos
Fazem o mundo girar
Giros esses que
Te fizeram em meu colo pousar.
Pensei em respirar
Mas tive medo de te espantar
Me mantive na espreita
Aguardando um sinal.
Tamanha foi a apreensão
Que adormeci, ou desmaiei
Pela falta da respiração
Só restavam teus pelos em minha mão.