Letras em versos

Fico as vezes perplexo

ao analisar, de fato,

tanto o que escrevo

em versos, é claro,

assim como o que leio

por outros autores feito

e, naturalmente organizado

poeticamente, é claro,

e com isso provando

como também mostrando,

que a poesia está viva!

Basta com isso observarmos

o alto nível de lirismo

constantemente sendo construído

literalmente por toda língua, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2024
Código do texto: T8158142
Classificação de conteúdo: seguro