PERDEU
Francisco de Paula Melo Aguiar
Perdeu por que?
Ah! Alguém ganhou
Tudo tem haver
Dança quem dançou.
Perdeu por que?
Cale a matraca
Tudo tem haver
Com pé na jaca.
Perdeu por que?
Ah! O que faltou
Tudo tem a haver
Assim sobrou.
Perdeu por que?
Mentiu demais
Tudo tem haver
Ah! Até mais.