QUAISQUER
Francisco de Paula Melo Aguiar
Plural no meio
Única palavra
Prá que veio
O nacional à lavra.
Plural no meio
Palavra única
Prá que veio
O nacional comunica.
Plural no meio
Da palavra
Prá que veio
O idioma apalavra.
Plural no meio
De qualquer
Prá que veio
É nossa quaisquer.