Trovoadas políticas

O nosso cotidiano

é realmente formado

pelas decisões políticas

criadas pelos políticos

e, isso é um fato.

Por essa clara razão

muitos costumam dizerem

que, sem a política

realmente não há salvação, de fato,

e portanto o que temos

de naturalmente aprender

é como existiremos

da melhor forma

quando realmente surgem

essas incríveis trovoadas políticas

oriundas das tempestades

naturais da política

por realmente se tratarem

de egos humanos assim como

ambições de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2024
Código do texto: T8157358
Classificação de conteúdo: seguro