Hoje! Escreveu o Poeta
Hoje! Escreveu o poeta!
Escrevendo por sonhos…
Os seus dissabores
Em letras cursiva, os seus amores
Na paisagem, uma janela
Haviam vasos e flores de primavera
Na parede um quadro
Um quadro em aquarela
Pinturas em alto e baixo relevo
Havia lagos e rios
E também devaneios
Suas lágrimas corriam em baixo relevo
Transformando rios em alto relevo
Águas turvas em desilusões
Um cenário sem emoções.
Um quadro aquarelado
A ser desvendado
E um rosto encapado
Ofuscada pela luz
Permanecendo assim incógnito…
Por Ernane Bernardo