ENTRE FADAS E DUENDES
Sob as árvores douradas pintadas pelo poente
escrevo poesias sobre fadas e duendes
nesse meu coração que só de amor entende
desejo uma noite longamente incandescente
O universo exerce inexplicável magia
com luzes dançando ao verde da baía.
Sob o giro noturno da lua insone
as flores em cores inclinam-se ao vento
oh noite dos poetas, dos astros, dos amantes
dos beijos roubados, das palmeiras elegantes
Pelo aroma esvoaçante de rosas ao relento
estrelas cadentes fulguram no firmamento.
Oh universo de oceanos transparentes
das estações, da orquestra dos colibris
nas auroras azuis, frias, flamejantes
pelas florestas de fadas flutuantes
Oh dia inebriante com o sabor do amor
compartilhado na madrugada com todo fulgor.
Stive Morgan - If Will Come Tomorrow
https://www.youtube.com/watch?v=fXZ6ugQxRJ4