Cenário político mundial atual

Como realmente vejo

o cenário político mundial

atualmente, de fato,

é, que, por realmente estarmos

existindo num mundo

totalmente polarizado,

por um lado temos

a ascensão do fascismo

como até mesmo do nazismo,

enquanto por outro lado,

claramentetambém vejo

um grande crescimento

daqueles que, como eu,

são naturalmente esquerdista

e, por serem assim,

são progressistas,

e porque hoje muitos preferem

serem chamados de progressistas,

portanto não mais comunistas

ou, até mesmo socialistas,

por essas palavras terem se tornado

proibitivas, de fato,

então é exatamente assim,

que vejo todo o Sul global,

numa ascensão social democrata,

que em breve liderará esse mundo

cada vez mais dividido

e, por causa disso,

sangrento, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2024
Código do texto: T8156703
Classificação de conteúdo: seguro