Doença capital

O capitalismo

é um sistema

totalmente malígno,

exatamente quem lhe criou

e, isso é um fato.

Daí realmente termos

um mundo totalmente doente,

porque em vez de sempre

cultivar naturalmente o bem,

existe impressionadamente

em função de um objetivo,

ganhar muito dinheiro

e, com isso se escravizar, digo.

E, por causa disso,

acabam doentes e se passam

sem realmente nunca

terem parado para usufruírem

o que verdadeiramente importa,

que é a vida saudável

e totalmente livre

dessa escravidão capitalista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2024
Código do texto: T8156626
Classificação de conteúdo: seguro