Ascensão brasileira

Agora outra vez com Lula,

a nossa nação começou a andar

e, assim, verdadeiramente

regressar ao crescimento,

uma das grandes marcas

de todos os seus governos, afirmo.

E esse não está diferente,

aliás está crescendo mais rapidamente

do que ocorreu outrora evidentemente,

devido aos grandes investimentos

tanto internos como externos,

que estão acontecendo naturalmente

e, que literalmente

irão nos transformar

como também nos modernizar realmente.

E, assim nos consolidar

como a sexta maior economia mundial,

e com isso retornando-nos ao lugar

onde verdadeiramente estávamos

quando deram o golpe na Dilma,

exatamente com esse propósito

de literalmente nos arruinarmos, de fato,

daí está super feliz por ver

o nosso querido Brasil ,

está outra vez a crescer, de fato,

graças ao presidente Lula,

por além de ser um geande patriota

é também um grande visionário

e, por causa disso quer ver

o nosso país tanto sendo soberano

como tamforte e educado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2024
Código do texto: T8156611
Classificação de conteúdo: seguro