Vamos quebrar os ovos

Vamos quebrar os ovos

dessas terríveis serpentes

que, literalmente estão

realmente por todos os lados,

incluindo até mesmo

no nosso parlamento, de fato,

porque somente assim,

poderemos seguradamente planejar

o nosso futuro,

comandado pelo povo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2024
Código do texto: T8155982
Classificação de conteúdo: seguro