A industrialização digital brasileira

Com o governo Lula,

finalmente começaremos

a fazermos a interligação

de todo o país, de fato,

graças aos fortes investimentos

na nossa indústria de chips,

semicondutores, computadores,

fibra ótica, centros de data,

como também satélites

juntamente com torres

na expansão da eletricidade,

e com isso sairemos da escuridão

e, até o ano de 2033 teremos

metade do nosso país

totalmente integrado

com o mundo da digitalização

que, atualmente envolve

literalmente tudo, de fato,

e, devido a sua gigantesca dimensão,

o Brasil verdadeiramente

só ficará totalmente interligado

em 2050,

essa é a previsão

realisticamente pensando, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/09/2024
Código do texto: T8155936
Classificação de conteúdo: seguro