Ilusão;

 

Vive da vida ,todos os sonhos .

Terás o paraíso persuadido;

Que faz doce a vida .

Viver a emoçâo das coisas pequeninas .

Sentir sempre amada .

Dê asas a imaginação .

Para os teus braços ,

O mundo será pequeno .

E nas poucas esperanças

A doce fragância de recordar.

Sorria sem ter motivo ,

Canta de alegria e emoçâo .

Para que um dia .

Quando os sonhos desmoronarem ,

Seràs rico de lembranças .

De um dia ter vivido .

As mais belas ilusôes ;

.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/09/2024
Código do texto: T8155363
Classificação de conteúdo: seguro