Uma simples borboleta

Sou uma simples borboleta,

Estou buscando a luz

Mesmo que lhe pareça

Que apenas voo aleatoriamente.

O mundo inteiro se desfaz,

Nós nunca sabemos como

Estaremos amanhã.

Procure com seus próprios olhos

Ver como as coisas podem ser,

Eu não posso lhe explicar

O porquê de tudo,

Já que tudo é incerteza.

Vou me lançar ao ar,

Conhecer a total imensidão,

Porque o mundo é muito mais

Do que eu tenho conhecido.

Irei além deste jardim,

Pois sou uma borboleta

E posso voar muito longe,

Tão longe quanto eu desejar.