Letra?

O QUE AS LETRAS QUEREM DIZER, QUANDO SE UNEM?

ELAS SE UNEM?

SE TU LÊ, ELAS FALAM?

É TU QUE INVENTA O QUE NELAS SE ESCONDE?

AS LETRAS SÃO PORTAS OU SÃO PAREDES?

ESTÃO APRISIONADAS NO PAPEL?

SERÁ QUE AS LETRAS SÃO ASAS OU RAÍZES?

AS LETRAS SE GRUDAM POR QUERER OU É SÓ ACASO?

POR QUÊ?

AS LETRAS SÃO SÓ FUMAÇA QUE DISSIPAM NO AR QUANDO TU PARA DE OLHAR?

AS LETRAS DESENHAM O MUNDO OU APAGAM OS MUROS?

QUANDO TU VÊ UM GRAFITE NO MURO, AS LETRAS TÃO LÁ MESMO OU É SÓ TUA CABEÇA VIAJANDO?

O ARAME ENROLA-SE NO BARBANTE?

OU O BARBANTE ENROLA-SE NO ARAME?

OU TUDO SE ENROLA NAS LETRAS?

FOI O VENTO OU A MÃO DO TEMPO QUE NAS SOMBRAS AS FORMOU?

AS LETRAS SÃO VIDA OU REFLEXÃO DA GENTE?

SE NINGUÉM LESSE, ALGUÉM LERIA?

QUANDO TU LÊ UMA LETRA, QUEM É QUE TÁ SENDO LIDO? TU OU AS LETRAS?

AS LETRAS JUNTAS SÃO CAMINHOS?

AS LETRAS SÃO FRAGMENTOS DE UM DESTINO OU SÓ PÓ NA PALMA DA TUA MÃO?

SE TU TOCAR NAS LETRAS, ELAS DESMANCHAM?

SE TU VÊ, ELAS MENTEM?

QUANDO TU LÊ, QUEM É QUE TE LÊ?

QUANDO TU LÊ, TU TÁ SÓ OLHANDO OU AS LETRAS TÃO TROCANDO IDEIA CONTIGO?

AS LETRAS SÃO QUEM?

QUEM DESENHOU ESSAS LETRAS?

FOI O VENTO QUE PASSOU E LARGOU ELAS POR AÍ?

SÃO O QUÊ?

E SE AS LETRAS SÃO TIPO NÓS

CADA UMA NA SUA

MAS JUNTAS FORMAM SENTIMENTOS?