visceral

o poeta em ironia

que criava e destruía

comia as letras

e criava palavras

enquant'engolia

n'outro dia, d'angústia

faltavam n'aquele texto

mesm'o poeta q'errou

vomitava letrinhas

q'engoliu mas não

mastigou

@sao_so_letras