Metrópole Mutante

Edifícios-monstros cuspindo fumaça e fogo,

Neons psicodélicos pintando o céu cinzento,

Máquinas pensantes sonhando em um mundo novo,

Humanos híbridos, seres de carne e metal.

A velocidade é a nova religião,

O progresso, um mantra repetido sem fim,

A realidade se estilhaça em mil pedaços,

Em um caleidoscópio de sonhos e pesadelos.

Corpos elétricos pulsando em sincronia,

Mentes conectadas em uma rede infinita,

A natureza se curva diante da tecnologia,

Em um futuro incerto, mas fascinante.

A arte explode em cores e formas abstratas,

A música invade os sentidos com batidas frenéticas,

A poesia se transforma em código binário,

Em um universo digital, sem fronteiras.

A morte se dissolve em pixels e algoritmos,

A vida se multiplica em realidades virtuais,

O homem, máquina e deus, se funde em um só,

Em uma nova era, onde tudo é possível.