Transições

O mundo está

como sempre ocorreu,

em seu tempo, é claro,

por grandes transformações, de fato,

mudanças que assim

causarão alterações

em seus ciclos contínuous

de eternas transições

e, portanto passagens.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/09/2024
Código do texto: T8153715
Classificação de conteúdo: seguro