Voo de galinha

Mais uma vez

e, sob um governo

nitidamente de centro-esquerda

como também minoritário,

o nosso amado Brasil,

já começou a ensaiar

o que todos esperam, de fato,

que não seja um voo baixo

e, por isso comparado

ao voo das galinhas

por não serem duradouros, é claro,

por não serem como os pássaros, de fato.

Porque o que os brasileiros

há muito que estão esperando,

é que finalmente o Brasil decole

e passe a voar alto,

no lugar onde realmente

há muito que já deveria está

naturalmente por ser um gigante

o mundo liderando

e, com isso voando

muito além das nuvens, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2024
Código do texto: T8152940
Classificação de conteúdo: seguro