Guerras eternas

Lendo a nossa história

mundial, é claro,

então claramente vejo

que, realmente sempre,

verdadeiramente nos guerriamos,

tanto quando ainda éramos

considerados tribos e nômades,

como depois quando criamos

reinos como também países,

levando-me a crer, é claro,

isso está no nosso DNA,

por naturalmente sermos

animais difíceis de se domesticarem

e, portanto ser civilizado,

e até hoje somos assim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/09/2024
Código do texto: T8152898
Classificação de conteúdo: seguro