Políticas públicas

Como um democrata socialista

claramente vejo

que, para o Brasil sair

dessa terrível desgraça

em que atualmente está,

terá urgentemente de criar

políticas gratuitas e públicas,

e realmente se desligar

dos monstros do mercado,

totalmente capitalistas

e, por causa disso querem

sempre privatizar

o que o governo ainda controla

como por exemplo os Correios

e a magnífica Petrobrás,

que tantas coisas fazem

em prol do nosso desenvolvimento

e, portanto ao povo brasileiro, de fato.

E com isso naturalmente criando

transporte público elétrico

como também gratuito, é claro,

porque isso cria incentivo

r, portanto ãnimo,

para, assim, a sociedade, como um todo,

realmente reconhecer

que está sendo cuidada, de fato,

por isso claramente ver

que o governo Lula,

está no caminho certo,

o que temos de fazer

é termos paciência, é claro,

afinal de contas ele encontrou

o país tanto destruído

como também desmontado,

graças ao grande fiasco

dos dois governos anteriores

que, realmente o país desmontaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2024
Código do texto: T8152226
Classificação de conteúdo: seguro