Monstros do mercado

O sistema capitalista, de fato,

é um sistema realmente monstruoso,

pelo claro fato,

de através da constante

como também contínua ganãncia,

está tanto destruindo o homem

como também o seu habitat,

daí se tornar num sistema

tanto perigoso]

como realmente criminoso,

basta olharmos para os danos

que causamos diários

e, que só aumentam

literalmente em todo mundo

conforme os dias passam,

daí não está naturalmente otimista

em relação ao nosso futuro,

pois estamos destruindo tudo!

E nesse processo nos autodestruindo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/09/2024
Código do texto: T8152174
Classificação de conteúdo: seguro