Capetas capitais

Tudo que realmente veem

é o dinheiro, de fato,

pois de amor como também

valores morais

e, até mesmo a religião,

claramente não se importam,

pois tanto pintam como bordam

por serem escravocratas

do sistema capitalista, de fato.

E, quando realmente analisados

então descobrimos serem capetas

desse capital totalmente animal

e, por terem grandes egos

consideram-se deuses,

aumentando portanto esse triste quadro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/09/2024
Código do texto: T8150754
Classificação de conteúdo: seguro