"inserção,"

"O hábito, esse demônio que devora todos os sentimentos"

(Hamlet)

Ato III, Cena IV

...

A probabilidade dessas trevas aparecerem

É. A insígnia que devolve o apreço de não querer

O inferno reina em cantos obscenos e o ar retrai

Mera casa vencida, meros tempos iguais..

Desde que sejam pétalas e o chão pra alcançar

Quando for a asa repente, quando eu deixar

Na memória cheio de servos dos pensamentos

Onde o fogo caminha sob folhas há tanto tempo

E onde se farão curtas cenas de um provocar

A cada descida que venci, e eu apenas declinei

Um ponto, ali, deixado de lado, tudo que eu sei..

Metade da porção só de qualquer noite por demorar

Por uma hora que consome todas essas partes

E torna-se o império revisitado até onde se espalhe,

próximo de.(!)

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150358
Classificação de conteúdo: seguro